Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, ASPE.AI (en adelante, “nosotros” o “nuestra”), con domicilio en Av Lázaro Cárdenas 2225, Valle Oriente, 66260 San Pedro Garza García, N.L., declara y se compromete a proteger la privacidad y los datos personales de nuestros usuarios y clientes.

Responsable de los Datos Personales: ASPE.AI es responsable del tratamiento de los datos personales que se recopilan a través de nuestro sitio web. Datos Personales Recopilados: Los datos personales que recopilamos pueden incluir información como nombre, correo electrónico, número de teléfono y cargo en la empresa. Finalidad del Tratamiento: Los datos personales recopilados tienen como finalidad principal proporcionar información sobre nuestros productos y servicios, agendar y llevar a cabo demostraciones, atender consultas y mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio web. Transferencia de Datos: Los datos personales recopilados no serán transferidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular, excepto en casos necesarios para cumplir con obligaciones legales. Derechos ARCO: Los titulares de los datos personales tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos. Para ejercer estos derechos, pueden ponerse en contacto con nosotros a través de [correo electrónico de contacto]. Medidas de Seguridad: Mantenemos medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para proteger los datos personales contra pérdida, robo, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Cookies y Tecnologías Similares: Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar la experiencia de navegación. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies. Cambios al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de realizar cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad para cumplir con nuevas disposiciones legales, políticas internas o requerimientos de las autoridades. Contacto: Para cualquier consulta relacionada con la privacidad de datos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de [email protected]

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta los términos de este Aviso de Privacidad. Le recomendamos revisar periódicamente esta página para estar al tanto de cualquier cambio. Última actualización: 8 de agosto 2023.

Atentamente,

Eduardo Vázquez Serna

Representante Legal ASPE.AI

Política de Cookies de ASPE.AI

Fecha de última actualización:8 de agosto 2023

  1. Uso de Cookies

ASPE.AI (“nosotros”, “nuestro”, “nos”) utiliza cookies en [sitio web] (el “Sitio”). Al utilizar el Sitio, aceptas el uso de cookies de acuerdo con esta Política de Cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas nuestro Sitio. Estas cookies nos ayudan a mejorar la experiencia de navegación y a entender cómo interactúas con nuestro contenido.

  1. Tipos de Cookies que Utilizamos

Cookies Esenciales: Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico del Sitio y nos permiten autenticar usuarios y prevenir fraudes. Cookies de Rendimiento: Estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan el Sitio, como las páginas que más visitan y los errores que pueden surgir. Utilizamos esta información para mejorar el funcionamiento del Sitio. Cookies de Funcionalidad: Estas cookies permiten que el Sitio recuerde tus preferencias, como tu idioma preferido y ubicación, para proporcionarte una experiencia más personalizada. Cookies de Publicidad: Utilizamos estas cookies para mostrar anuncios relevantes y personalizados en función de tu historial de navegación y actividad en el Sitio. 3. Gestión de Cookies

Puedes gestionar tus preferencias de cookies a través de la configuración de tu navegador. Ten en cuenta que deshabilitar algunas cookies puede afectar la funcionalidad del Sitio.

  1. Cookies de Terceros

Algunas de las funciones y características del Sitio pueden ser proporcionadas por terceros, quienes también pueden utilizar cookies. Te recomendamos revisar las políticas de cookies de estos terceros para obtener más información sobre cómo utilizan las cookies.

  1. Cambios en esta Política

Podemos actualizar nuestra Política de Cookies de vez en cuando. Te recomendamos revisar esta página periódicamente para conocer cualquier cambio. La fecha de la última actualización se indicará en la parte superior de la Política.

  1. Contacto

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Cookies, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de [email protected]